banner
联系我们
  • 电 话:15736781177
    手机:15093225588
黑龙江链板烘干机厂家选择吉荣机械靠谱
  • 在装备技术方面河南吉荣机械(15093225588)与周边多家院校进行合作,实现资源共享和优势互补,加快科技成果转化。并在对外贸易中不断研习新品借鉴国外技术优势进行自身产品的改良研发为公司产品的自动化、稳定低成本运行奠定了坚实的基础,产品远销俄罗斯、哈萨克斯坦、马来西亚、印度等。

    链板烘干机是利用钢网作为传输带运载物料进行连续烘干的干燥设备,适宜流水作业。由于传输带是网状,所以对烘干规则或不规则各种块状物(如:煤块、各种矿粉成型快、食品、蔬菜等)适宜。本机可以和其他设备配套使用。也可以单独使用。该设备可广泛用于冶金、建材、陶瓷、化肥、化工等行业,并且链板烘干机也是食品和蔬菜进行干燥加工的理想设备。
    链板烘干机应用及结构:
    链板烘干机,链板烘干机对物料的适应性强,可以烘干各种物料,且设备操作简单可靠,故得到普遍采用。间接传热烘干机,确保烘干物料不受污染。它广泛用于建材,冶金、化工、食品、瓜果、素菜、水泥工业烘干矿渣石灰石、煤粉、矿渣、粘土各种皮子等物料。链板烘干机主要由回转体、扬料板,传动装置,支撑装置及密封圈等部件组成。具有结构合理,制作精良,产量高,能耗低,运转方便等优点。首先我们在选择箱式烘干设备的时候一定要分清楚要烘干的原料是什么,要分清楚什么是内水分,什么是外水分。很显然水分是在物体表面的只要有较高的温度,风力,物体表面的水分会马上蒸发掉;但是内水分就有所不同,我们需要用适当的温度,适当的风力,在一定的时间内缓慢的消耗掉苹果内部的水分。


    河南吉荣机械
    联系人:康经理
    手机:15093225588
    电话:0371-56095679
    Q Q:937705893
    地址:河南省巩义市康店工业区
    网站:www.hnjirong.com

今日推荐    技术支持营销型网站建设